Previous Entry Share Next Entry
мой маленький мир
julia144
многое хочу написать...
только что прочла жж любимого человека и решила тоже написать пару умных а может быть и не очень фраз.
за последние два месяца я не выходила из депрессии, все думала, думала, что-то решала, потом передумывала и опять решала. похудела на 5 кг... блин, ненавижу депрессии. но я потихоньку выбираюсь)
все началось с нашего расставания, я давно об этом думала, но все же надеялась что этого никогда не произойдет. но тем не менее ничто не вечно и его любовь ко мне тоже исчезла. я раньше думала что не люблю его по-настоящему, ну как взрослые или вообще никак не люблю, за последний месяц наших отношений я поняла что могу жить и без него, что он мне мешает, что он не самый лучший в мире и что мне нужен кто-то другой. теперь... теперь воспоминания о нем убивают меня, выводы о том что он - мой идеал и что я его люблю... это очень больно. сначала я хотела забыть о нем, но моя любопытность меня сгубила, я залезала на его страницу и каждый раз находила новые сюрпризы, новые женщины, встречи, увлечения. именно из-за этого я и вошла в депрессию, ведь я думала что саша никогда мне не изменит и не будет на следующий день после нашего расставания гулять с другими. сначала я хотела мстить и уж поверьте, месть была бы жестока и сладка, но тем не менее я справилась и смирилась с ситуацией. через месяц после нашего расставания я хотела с ним встретиться, сказать то, что не прозвучало к сожалению в тот вечер. хотела поставить все точки над ё. он не пришел, сказал что не хочет разговаривать со мной целый час. я оскорбилась, опять хотела мстить и опять себя переубедила. решила что если не судьба то и не надо этой встречи. жаловалась его другу, саша сказал что я дура... я потеряла гордость, я могу приползти к нему на коленях, могу рыдать около него, названивать, написывать, но он же тогда меня возненавидит. я решила прекратить с ним все связи, попросила чтобы он поменял пароль от контакта. я люблю его и не хочу напрягать его своим общением и проблемами, пусть он будет счастлив, без меня естесственно. я не смогла за время наших отношений дать то что ему было необходимо, значит я ему не подхожу.



PS: хотела дружить, но как только я поняла что люблю сашу мысли об этом пропали, не может быть дружбы если один любит. благодарю сашеньку за наши отношения, он мне очень многое дал, а я не смогла во время отблагодарить. как жаль, как жаль...

  • 1
thank you) i thought that you're ... doesn't matter what i thought) hope you'll find what you want.

etc: i'm not your ideal)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account