Previous Entry Share Next Entry
он - друг?
julia144
как много я ему хочу рассказать, спросить совета, хочу знать его мнение, хочу спросить что он слушает, что смотрит, что ему нравится и чем он вообще живет. зачем мы вообще начали встречаться? это приносило лишь страсть, а так только ревность, подозрения, недоверия и отсюда скандалы... как круто было бы с ним поговорить)) и как же пока не хочется его видеть... надоело все врямя оглядываться назад, вроде завела много новых закомых, мужчин, вроде появилась куча новых интересов и дел, вроде чего-то опять начинаю добиваться... но прошлое... прошлое тянет меня назад, не дает дышать полной грудью. вроде бы я что-то делаю, вроде смеюсь, вроде прошла депрессия, но нет, это все не то... я не получаю удовлетворения от окружающих мне людей, они либо глупы, либо пусты, либо подлецы. до сих пор живи мысли о мести, это меня больше всего тревожит. вдруг я его увижу и решусь? это было бы мерзко и очень некрасиво. я кстати немного сошла с ума)) и даже нашла в этом свои плюсы) например сны стали ярче и мысли намного креаивнее, и с общением с другими людьми начало все налаживаться) а так наверное я опять чувствую себя идеалом, со своим неповторимым набором достоинств и особенно пикантных недостатков)) это кстати тоже кусочек сумасшествия) хотя психологические тесты-опросники показывают что я почти абсолютно адекватный человек) дайте мне воздуха, дайте мне человека подышать. не обязательно его.
идеал:
1) чтоб родители жили в австралии и раз в три годы мы летали туда на незабываемое путешествие))
2) чтоб он был умным)))
3) чтоб он был наполнен лучшими человеческими качествами...

жаль, что моему любимому так не хватало 3его пункта(((

и еще, я испытываю настолько странные ощущения, когда сижу на его странице в контакте и при этом с ним никак не общаюсь) я каждый раз себе говорю : НЕТ! хватит! но пальцы сами набирают мэйл и пароль)))
любить его мучительно, а не любить пусто и уныло, а больше мне некого любить( слишком завышенные претензии к людям наверное и остатки самовлюбленности( я кстати читала, что это ненормально записывать свои мысли) да ну, быть имбицилом на самом деле как то прикольно) зато весело)
Tags:

?

Log in

No account? Create an account